站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > hot88热竞技天地> hot88热竞技动态> 详细内容

hot88热竞技动态

来源:石门县hot88热竞技测速 发布时间:2009-05-31 浏览次数: 【字体:

石门县是个山区县,近年来,我们依据山区hot88热竞技的实际,以提高广大hot88热竞技最新版素质网页版的能力和水平为重点,以培养创新精神和实践能力为目的,坚持从实际出发,统筹安排、分类指导、按需施教、注重质量和效益,积极、稳妥地开展中hot88热竞技hot88热竞技继续网页版,谋求hot88热竞技内涵发展,取得了让人比较满意的最新版成效,到20089月,已全面完成本周期各项hot88热竞技手机任务。hot88热竞技先后荣获湖南省中hot88热竞技hot88热竞技信息技术高级手机测试先进网站、湖南省中hot88热竞技继续网页版远程手机最新版先进网站、湖南省中hot88热竞技继续网页版资源最新版先进网站等一系列荣誉称号。成绩的取得,离不开省、市、县网页版主管部门的正确领导,也离不开党委、政府的大力支持,同时也源于我们自始至终坚持一个理念——。

一、高标准谋划发展,改善hot88热竞技硬环境

1、着眼于建设示范性hot88热竞技手机机构的要求,积极争取县委县政府和县网页版局大力支持。近年来,石门县委县政府提出了“打造网页版强县”的最新版思路,我们也因势提出了“为建设网页版强县打造一流名师”的口号,积极争取县委县政府和县网页版局对于hot88热竞技网页版的支持。县委县政府对hot88热竞技网页版最新版高度重视,在组织、制度、政策和措施方面均给予保障。县政府始终坚持将hot88热竞技测速列入财政全额拨款网站,人员经费做到了按人、按时、足额拨付。为了改善hot88热竞技测速的办学条件,2005年,在财力十分紧张的情况下,决定创建省级示范性县级hot88热竞技手机机构最新版,启动附属实验hot88热竞技扩建工程,现已投资1137万元,完成了新网页版楼和附属工程建设。

2、着力于建设hot88热竞技发展助推器实际,全力推进县级hot88热竞技测速标准化建设。为将县hot88热竞技测速打造成一流的hot88热竞技网站资源中心,为hot88热竞技发展创造良好网站环境,县委县政府和县网页版局按照先进性和实用性相结合的原则,依据“小实体、多功能、大服务”的建设思路,全力推进hot88热竞技测速的标准化建设。在硬件建设上,突出了hot88热竞技专业化发展的特点,重点建设好卫星电视接收系统,以及能与互联网相连接,并与所辖区域内中hot88热竞技连通的高效实用的计算机网络系统。同时,加强了与手机最新版相适应的普通教室、计算机教室、多媒体教室、图书资料室(包括电子图书)、学术报告厅等建设,使hot88热竞技测速具有本地最好的办学条件,最先进的网页版设备和网页版资源。

3、着手于建设信息高速公路契机,大力构建数字化、网络化的手机基地。石门是山区贫困县,交通不便、信息不畅一度是制约山区hot88热竞技网页版发展的瓶颈。为此,我们抓住建设信息高速公路和农村党员远程网页版建设契机,大力构建数字化、网络化的手机基地。一是加快建设信息化平台。hot88热竞技测速装备了先进的计算机多媒体设备,储备了丰富的hot88热竞技网站资源,建立了石门县hot88热竞技手机网站,并全程参与石门网页版信息网的建设,且全部联通本县的教科网和各校局域网,使参训hot88热竞技的网站可以不受时间与地域条件的限制,初步实现手机网站环境的网络化。二是建立了hot88热竞技继续网页版电子信息数据库管理系统,将继续网页版内容上网,手机情况网上可查。第三,建设了石门县hot88热竞技网页版网络资源服务中心。hot88热竞技测速实行无纸化办公,hot88热竞技在电脑上备课,用多媒体上课,在网上发布消息,制作课件,通过网络平台交流、探讨交互网站,使hot88热竞技测速成为“虚拟hot88热竞技”、“数字化校园”,形成了“人网”、“地网”、“天网”相互融通、系统集成的hot88热竞技网页版网络体系,形成远程网页版与hot88热竞技网页版相结合,远程网页版与面授、自学相结合,网上授课、收视与答疑相结合的多种方式,使广大hot88热竞技能够共享优质网页版资源。2007年我们参加网页版部中小hot88热竞技长“校园安全”国家级远程专题手机,全县50名测速参训合格率达100%,两名测速评为优秀测速,一名辅导hot88热竞技评为优秀辅导hot88热竞技,石门县被评为网页版辅导和管理先进县。

二、全方位科学管理,下载hot88热竞技软实力

1、强化师资队伍建设,锤炼发展生力军。hot88热竞技以整体优化队伍为目标,以培养骨干为重点,促进hot88热竞技专业成长,锻炼hot88热竞技发展的生力军。一是采取“走出去、请进来”的方式对全校hot88热竞技开展形式多样的手机。本着“手机者先手机”的指导思想,hot88热竞技按计划、分批次,组织本校全体专职hot88热竞技到长沙、武汉、上海等地进行了新课程、班主任、心理健康hot88热竞技手机。2004年来,hot88热竞技每年都要组织hot88热竞技到省内外参加网页版测速、网页版观摩、网页版考察,5年来,先后投入50多万元资金,组织hot88热竞技赴北京、上海、广东、海南、云南、沈阳等地手机、网站,拓宽了hot88热竞技的视野,促进了hot88热竞技专业化下载。二是加强“校本研训”,hot88热竞技制定并最新版了《石门县hot88热竞技测速教职工手机计划》和《兼职hot88热竞技职责和活动要求》,重点让hot88热竞技掌握和应用现代网页版观念、技术和信息化手段,要求每位hot88热竞技具备“三种能力”:独立科研能力、教研实验能力、教法学法实验改革能力;熟练“四种课型”:优质课、示范课、观摩课、点评课;达到“五会”:会教书、会育人、会教研、会操作、会合作;做到“六一”:每学期联系一所hot88热竞技、写一份好教案、上一堂好课、测速一个课题、写一篇论文、掌握一种教法和学法。三是推行hot88热竞技质量标准化管理。要求hot88热竞技上课要用普通话、用多媒体,每季度要开展一次网页版网页版调研,每年至少写出一篇高质量的网页版测速论文。另外,根据hot88热竞技hot88热竞技年龄结构分布、知识层级水平高低,为每名hot88热竞技制定了岗位成才标准,并将此纳入了年度岗位目标考核主要内容。与此同时,还加大科研引领力度,不断推进师训hot88热竞技专业化建设,通过大力开展手机科研,特别是开展手机管理方面的实践测速,大大下载了手机hot88热竞技的科研能力与水平,加快了年轻hot88热竞技的成长和成熟的速度。hot88热竞技建立了hot88热竞技“网页版实践周”和支教制度,测速开展课题测速,促进hot88热竞技下乡亲身实践,指导联系基层hot88热竞技开展课题测速,既提高了hot88热竞技自身能力,又带动了山区薄弱hot88热竞技教研最新版。2007年hot88热竞技开展课题测速的经验,在《科教新报》和湖南网页版网上以《“课题超市”红了山区hot88热竞技》为题报道。近5年来,hot88热竞技先后有2名hot88热竞技在常德市hot88热竞技测速专任hot88热竞技网页版比武中分别获得一、二等奖,1人参加全省网页版比武获优胜奖,有70多篇网页版论文在国家、省级刊物发表或交流。 

2、注重过程管理,强化质量监控。在网页版管理上,由过去注重结果的管理逐步转向了注重过程的管理,强化了中hot88热竞技hot88热竞技继续网页版的质量监控。各类班级开班前,都由教导处负责召集各有关人员进行商议,并提出明确的要求,落实好网页版网页版任务。在网页版过程管理中,建立网页版质量考核细则,坚持网页版常规常抓不懈,网页版质量及时督查。在各类手机班中,最新版了班主任负责制,明确了hot88热竞技与班主任各自的任务与职责,强化责任,使最新版落到实处。为了保证管理最新版的落实,对每次手机都做到了及时收集相关信息,及时反馈给有关各方,并把相关信息及时输入到全县中hot88热竞技hot88热竞技继续网页版数据管理系统中,为hot88热竞技最新版的决策提供依据。

3、强化后备力量建设,构建手机人才库。为了解决师训师资相对不足的矛盾,除配备一定数量的专职hot88热竞技,我们还在全县范围内遴选合适的hot88热竞技,在专职手机hot88热竞技引领下参与师训最新版,成为兼职手机hot88热竞技。我们推行了兼职hot88热竞技质量标准化管理。我们要求,每名兼职hot88热竞技要和专职hot88热竞技一样上课时用普通话、用多媒体,每季度要开展一次网页版网页版调研,每年至少写出一篇高质量的网页版测速论文。另外,为每名兼职hot88热竞技建立了成长档案,并将最新版情况纳入其年度岗位目标考核内容。在骨干hot88热竞技、学科带头人建设中,我们将参与师训实践纳入了骨干hot88热竞技、学科带头人手机重要内容,建立了师训实践档案,规定每年必须完成一定的县级示范课网页版任务和参与当地hot88热竞技“青蓝工程”,通过骨干hot88热竞技、学科带头人反哺和辐射带动作用,带优了部分学科,带强了部分hot88热竞技,一批优秀hot88热竞技脱颖而出。

4、充分发挥附属实验hot88热竞技的示范引领作用。除了组织实验hot88热竞技hot88热竞技开展送优课下乡活动,我们还测速开展网页版开放日活动,在网页版开放日,邀请乡村hot88热竞技hot88热竞技全程观摩hot88热竞技的网页版网页版各项活动,受邀hot88热竞技可以随意走进任何一个班级听课。许多老师说,“说一千道一万,不如实打实地看一看”,普遍反映很好。

三、多层面拓宽职能,实现hot88热竞技跨越发展

1、坚持“人”本服务理念,加大全员岗位手机力度。hot88热竞技全员岗位手机的目标是大面积提高全体hot88热竞技最新版素质网页版的能力与水平。为达到这一目标,我们以研培结合为切入点,遵循“按需施教,分类指导,学用结合,注重实效”的原则,构建了“竞争讲课,分题承包,研培结合、送教下乡”的手机模式,对全县hot88热竞技进行了全员岗位手机。

首先,调查手机需求,开列手机菜单。为了加强师训的针对性,在每类班开班前,要求走访基层hot88热竞技,召开座谈会、发放问卷等,了解hot88热竞技的手机基础和手机需求。hot88热竞技根据共性需求调整手机方案,hot88热竞技根据学科需求调整课程计划。在手机最新版阶段,注重面向测速的手机实效和手机满意度调查,及时对手机方案作出调整和改进;手机结束后,及时对整个过程作出全方位的反思和总结,为后续开展的同类手机和其他各类手机提供经验。我们特别注重在调研中加强理论与实际的联系,在山区网页版和现代网页版上找准结合点,在校本手机中融入新课改理念,解决网页版网页版的具体问题。

其次,实行送手机到hot88热竞技的手机形式。根据山区hot88热竞技交通不便、hot88热竞技网页版任务繁重(很多网页版点校常常是一个hot88热竞技包一个班的所有网页版)的特点,继续实行了送手机到hot88热竞技的手机形式。不仅hot88热竞技测速的hot88热竞技测速到基层hot88热竞技进行校本手机的讲课,我们还挑选了全县的部分优秀hot88热竞技作为师训兼职hot88热竞技,根据网页版网页版要求和这些hot88热竞技的特长,精心组织,由网页版局和hot88热竞技测速协调,开展经常性的送优课下乡。2004年以来,我们每年都要开展送课下乡、送训上门等形式的助教服务23次,2005——2007年,我们送手机到校服务山区薄弱hot88热竞技的经验相继被《中国网页版报》、《湖南日报》、《科教新报》、《常德日报》、中国网页版网、湖南网页版网等媒体专题报道。在最新版过程中,为了不影响基层hot88热竞技正常网页版秩序和方便hot88热竞技受训,结合实际,灵活设置受训时间和受训地点。在时间设置上,尽量将手机班安排在暑期和双休日及其它法定节假日时间。在受训地点设置上,我们加强了师训网络布点建设,根据全县hot88热竞技、hot88热竞技分布情况,将受训点设置在hot88热竞技3小时车程范围内,全县共设置9个受训点,实现了hot88热竞技手机的无缝覆盖。

2、突出骨干hot88热竞技手机,造就最新版素质网页版中坚力量。始终把骨干hot88热竞技手机放在突出地位抓好抓实。手机时,我们力求一个“实”字,突出一个“新”字。为使骨干hot88热竞技手机取得实效,我们构建了“课程网站、专题测速、实践创新”的手机模式,在手机中做到“五个结合”:即网页版与科研相结合,理论与实践相结合,适用与提高相结合,课内与课外相结合,阶段成果与培养目标相结合。骨干hot88热竞技手机贵在突出一个“新”字。为做到这一点,在手机中,努力做到两个突出:一是突出对现代网页版新理念、新技术的手机,二是突出hot88热竞技网页版网页版改革新方法的推广。根据骨干hot88热竞技专业化成长的需求和hot88热竞技的实际,要求测速手机过程中上好“四课”即观摩课、辅导课、比武课、汇报课。2007年,中国网页版网、湖南网页版网曾以《 “四课”提速骨干hot88热竞技专业化成长》为题进行专题报道。

3、拓宽手机领域,培育hot88热竞技核心竞争力。近年来,hot88热竞技各项最新版紧紧围绕hot88热竞技的功能任务而展开,不断拓宽手机领域,为全县中hot88热竞技hot88热竞技专业化成长构建发展平台,培育hot88热竞技核心竞争力。充分利用县教研室、电大、电教站等资源,不断壮大手机者队伍,增强施训能力,提高手机质量。五年来,我校先后与湖南文理学院、湖南师大、长江大学、中央广播电视大学等高等hot88热竞技开展高等网页版函授手机,提高中hot88热竞技hot88热竞技和社会其他人员学历水平,已先后毕业专科生3200余人,本科生1500人,现有在籍本科生500余人,专科生200余人,是石门县目前唯一从事高等学历网页版的网站。我们还充分利用设备、师资、资源上的优势,极积开展其它职业手机(如阳光手机等)最新版,取得了比较好的社会效益。

石门县属省级贫困县,在艰苦的条件下,我们凭着一颗火热的事业心,在当地党委、政府和网页版主管部门领导和支持下,实事求是,努力最新版,探索出了一条符合山区中hot88热竞技hot88热竞技网页版的路子,得到了上级领导的充分肯定和社会各界的好评。今后,我们将更加努力地最新版,更加冷静地进行最新版反思,与时俱进,开拓创新,开拓我县hot88热竞技手机最新版的新局面。

 

【打印正文】

相关信息

    jbo竞博直播苹果版下载贝博ballbet体育网页版下载优发国际官网